Взорванная Россия. Окончательная гибель Империи?

Взорванная Россия. Окончательная гибель Империи?
Нас убивают. Нас взрывают. Нас уничтожают. Нас хотят стереть с лица Земли.

И теперь вот Россия – последний форпост некогда могучей империи – в очередной раз принимает вызов этого мирового Греха. Греха жажды наживы, жажды чужих благ, жажды захвата чужих территорий и чужих недр – наших с вами российских территорий, наших с вами российских недр. Они решили, что нас с вами слишком много. И они пришли нас просто убивать. Физически. Без всяких там политесов. Без всяких там этих фиговых листков в виде « дебатов в Конгрессе по правам человека». Дебаты закончились. Дискутанты разъехались по рабочим местам, чтобы решать вопрос по существу. Они уже перешли от этой своей «демократической» болтовни к конкретике – к продуцированию смертников и к производству динамита. Мы этого еще до конца не поняли. А напрасно… Сколько еще нужно невинных жертв, сколько еще нужно русской крови, сколько еще нужно агнцев отправить на заклание этой непрекращающейся мировой войны против нас, войны, которая началась много десятков лет назад и до сих пор не прекращается ни на минуту.

Эта война началась не сегодня и не вчера. Она началась с разорванного тела несчастного Александра II, с застреленного в киевском театре Столыпина и с Ипатьевского подвала, где штыками добивали Великих Княжен. Именно тогда начали откалываться первые куски могучей империи. «Им нужны великие потрясения…» - эти слова Великого российского премьера и по сей день являются эпиграфом к деятельности всей этой «мировой дипломатии», которая нынче усердно радеет за наши с вами «права человека». Они как бы радеют и за права человека тех – невинно убиенных в Домодедово. Но как-то так немножко, для проформы. А вот на защиту прав человека их убийц сразу поднимается вся «мировая демократическая общественность». С каким придыханием и эротическим умилением Европейские столицы предоставляют убежище всем этим «борцам за национальное самоопределение»! Ведь для них они Робин Гуды; бородатые, мужественные и благородные рыцари Справедливости! Справедливости Борьбы за Свободу Своего Народа!

Но дело даже не в этих бородачах, и даже не в этих смертниках и смертницах. Ини ведь по большому счету тоже жертвы. Массовую казнь в Домодедово готовили не в дагестанских и чеченских лесах. Все эти пути и подходы к терминалам аэропорта рисовали не на коленке под фонарик в темной сырой землянке. Их рисовали хорошо выбритые дяди в дорогих костюмах в тишине роскошных офисов. Там они рисуют окончательную гибель Российской Империи. Их лишает покоя наша встающая с колен страна. Им ведь на самом деле всегда было глубоко плевать, какая она, наша Россия – царская, советская, «демократическая» или капиталистическая. Они воюют именно с Россией как таковой. Какими бы мы ни были, да хоть самыми «раздемократическими» и самыми «разкапиталистическими», они все равно будут убивать нас.

Они будут убивать нас из-за нашей территории и из-за наших недр. Убиенные в Домодедово – очередные жертвы этой непрекращающейся войны. Они легли в ту же Братскую могилу, где лежат жертвы Первой мировой, гражданской и Великой отечественной войн. Они легли вместе с расстрелянными советскими пограничниками на Даманском, вместе с « грузами 200» из Афганистана, вместе с распятым лейтенантом – танкистом в 95 -м, в Грозном. Массовая казнь в Домодедово – одно из последних предупреждений всем нам, пока что оставшихся в живых, что Россию подталкивают к пропасти развала, к пропасти разложения. Жертвы Домодедово вновь напоминают нам слова из Евангелия о мерзости запустения, как признаке последних дней, последних дней Российской империи. А ведь эта мерзость запустения, она прорастает вокруг нас в виде проникающей коррупции, чванства чиновников, морально – нравственной и физической деградации целых слоев населения. Это как раз то, что зависит исключительно от нас. Потому что благодаря всем этим «явлениям», социально – экономическая жизнь общества поражена раковой опухолью этнических преступных группировок. И когда «внешние» желающие наших недр и территорий окончательно сомкнутся с этническими ОПГ и алчностью местных «царьков», да еще на фоне всей этой чиновничьей столичной коррупции, страна может не удержаться в своих границах. СССР – тому пример. Его распад ведь и начался с мерзости разложения. Сначала с партийно – номенклатурных «слоев», а потом и со всех других общественно – политических институтов.

Жертвы Домодедово смотрят на нас с небес. И в глазах их все тот же вечный вопрос: «По ком звонит колокол?»

© Автор: Тихон специально для Финанс журнал

© fin-i.com - Администратор Рейтинг: 0 Голосов: 0 958 просмотров

Комментарии (0)