Реформа ЖКХ по-киргизски

Реформа ЖКХ по-киргизски
Терпение у народа не беспредельное, вот что показало глумление над собственным народом. Влезая в кресло президента, да и любого депутата, люди дают такие несбыточные клятвы и обещания, что чуть ли не дважды коммунизм построят собственными руками.

Да кайло им в руки, вместо власти. Или как с Чаушеску в Румынии когда-то поступили, но то был совок, ох как тогда испугались некоторые...

Не надо насилия. Только непонятно зачем, народ вечно проверяют на толерантность к собственной власти. Неужели нечем набить свои карманы, кроме как, вкручивая тарифы, будь-то ЖКХ или ещё чего!?

Народ, он быдло, если его таковым считать. И до поры, до времени народ так себя чувствует и так себя ведёт, но вот что-то происходит и всё летит в трам-тара-ры. Да чего думать и гадать, достаточно вспомнить недавние времена и историю КПСС, которую долдонили во всех учебных заведениях.

Жаль, что новые политики или выросли будучи двоечниками, или у них память коротка, чтобы не вспомнить признаков революционной ситуации. Надо же не просто плевать в прошлое, но и брать оттуда руководства к действию. А то, народ временами напоминает про пробел и незнание собственной истории, причём не в лучших проявлениях. А иначе не докричаться до власти, и стонов народных они не слышат, закрывшись за пласт-пакетными окнами и отгородившись плотными стенами. Сидят в высоких кабинетах с кондиционерами, а на население предпочитают смотреть сквозь тонированные окна своих авто.

Печально, но факт, здравый смысл уходит, когда возникает массовое сознание толпы. Это не муравейник, где каждый знает что делать, в случае если кто разворошит его или затопит. Всех попадающихся, виновных или безвинных окружающих кусают муравьи без разбору. Отчего ненависть в них такая вдруг? Когда дом горит, самим спасаться надо, да имущество спасать. Поэтому не стоит удивляться, и доводить массы до предела, и надеяться, что они только и будут дальше утопать в дерьме или разбегаться из страны кто куда.

Все правительства стремятся использовать аппарат насилия, узаконивают свою власть, как 6-й статьёй или другими законами. При этом всём творят беззаконие и геноцид собственного народа. Где здравый смысл? Разумнее свои амбиции усмирять, чем доводить народные массы до кипения. Но здравый смысл, в том смысле, что был, кончается там, где начинается власть. Любая власть это насилие, и степень этого насилия должна быть взвешена многократно перед применением, чтобы не получить ответное насилие, порой неадекватное и большей степени.

Автор: Егор Прохоров специально для fin-i.com

© fin-i.com - Администратор Рейтинг: 0 Голосов: 0 586 просмотров

Комментарии (0)